Коллекционные мягкие игрушки: разве такое бывает?

Коллекционные игрушки - что же это? Предмет интерьера или лучшие друзья, собранные под одной крышей? Кто-то собирает их у себя на полках, стряхивает с них пыль, с гордостью показывает гостям по большим праздникам. А кто-то перед сном рассказывает им сказки о злодеях и принцессах, коварных пиратах и добрых драконах.

фото коллекционных игрушек

Должно быть, людям, отчаянно нуждающимся в кусочке детства, волшебстве, оставленном где-то между велосипедом и надувным матрасом, на балконе с прошлогодней елкой, дедушкиными лыжами и порванными ракетками для бадминтона.

Приключения в двух шагах от письменного стола


Говоря на чистоту, наши игрушки с трудом можно назвать коллекционными. Они лохмато смотрят на вас из шкафа, призывая обняться, их опасно показывать гостям, потому что одно прикосновение - и гость уже не выпустит игрушку из рук. Хотя, кто сказал, что коллекцию меховых игрушек нельзя поместить к себе в кресло, на гостиный диван или спальню? Конечно, мы не гарантируем, что если собрать всех зверей вместе, не произойдет ничего непредвиденного. Прочитайте любую историю о наших ламахпони или зайцах, и поймете сами: здесь не обойдется без приключений. Диван легко может превратиться в дрейфующую льдину, спальня - в континент, населенный аборигенами, гостиная - в страну, где вместо конституции используют "Энциклопедию Всего на Свете". И вот, вы приходите к себе домой, а там уже образовался целый мир, полный загадок, удивительных персонажей и их историй. Ламы играют в шахматы, медведь ловит рыбу в мусорное ведро, лев занимается медитацией прямо на кухонном столе и вот-вот достигнет нирваны.

А однажды вы раз и навсегда решите для себя, кем являетесь на самом деле: ценителем коллекционных игрушек или путешественником с компанией лохматых революционеров. Ведь по сути все мы - либо те, либо другие. Мы либо коллекционируем воспоминания, либо создаем новые. А что может быть лучше долгих захватывающих приключений? Очевидно, только объятия мягкого пушистого медведя.